ANJO MEU
Ah se pudesse admirá-la
Ao menos mais uma vez
Como a vislumbro em meus sonhos...
Através de noites de pedra
Atravesso em visões esparsas
Os espaços que nos separam.
Quisera galgar os degraus celestes
E ver-te em vestes luminosas
Como deves ser tu, amada inesquecível.
E alcançando tão alto nível
Em vertigem precipitar-me-ia
Ofuscado eternamente pela luz de teu amor.