Liberdade para o amor
Fazia-se muito tempo que tudo se havia perdido<
mas hoje eu a havia visto meu coração saltitar
<hoje, eu A vi dançar<
seus movimentos eram rápidos, um majestoso espetáculo e um lindo sorriso em sua face logo se pode notar
< radiante beleza <quem era ela?>
ME DAR SUA MÃO.
Juntei-me a ela na dança<
como que, duas crianças<
instintivamente a bailar,
suave a melodia,
o que o piano dizia,
o violino repetira e a flauta se pôs sozinha a soprar<
era o que eles diziam<
que a maneira mais digna< seria eu a amar>
Quem disse que o amor escolhe o coração pra morar//?>
quisera eu ver agora<
o que não vi lá outrora<
o amor em todo lugar>
O AMOR NÃO BUSCA UM LAR...
aquele que diz que ama e prende o que diz amar;
não sabe que quando prende,
aquilo que diz que ama,
já não haverá mais chama e,
nada mais amará.
Nicolae Joe.