O Custo do Teu Amor
É tudo uma questão de grana eu sei
Mas grana não tenho e nem quero ter
Nessa vida vim pra viver e viverei
E grana não compra o que vou te dizer:
Você tem tudo o que quer ter
O seu pai te banca e o seu cara também
O que eu posso te dar não está pra vender
Não é grana e nem ouro, é mais valioso porém,
Te amei desde que te olhei
Sua pele, seu rosto e seu sorriso
Mas pra ter você eu teria de barganhar
Eu necessito desse amor, de grana não preciso,
Me dói saber que tem sentimentos por mim
A forma que me olha mesmo estando namorando
Mas sei que você é mercadoria e seu pai ensinou assim
Jamais terei você se não for te comprando,
Sigo te amando e te vendo fingir
Em todas as fotos que pareces feliz
És uma miragem que vivo a seguir
Por uma vida seguirei te amando
Um dia quando tudo acabar
Quando você perceber quem realmente te ama
Talvez ao seu lado eu possa estar
Quando o seu amor não for questão de grana.