Meu Mundo Ideal
Meu mundo ideal
O sol brilha logo cedo
E a noite é clara com o luar
Minha roupa cai na beira da cama
Horas seguem
E as estações são apenas Primavera e Verão
Meu mundo ideal
Não existe solidão
Só o calor do aconchego
Só o calor do café fresquinho
Meu mundo ideal
Sempre uma recepção com aquele sorrisão
E a saudação
Ainda em tom baixinho
Uma voz de trovão
Meu mundo ideal
Eterno
Como a saudade em meu peito
Daquele beijo de amor
Que encheu minha alma
E fará eu vê-lo pra sempre em mim