Sofrência...
Tão somente a sua meiguice
Tenho buscado incessantemente
Tentando sair daquela mesmice
Ter-te comigo, ora, eternamente.
Na noite um zéfiro manso
No alto do monte faz zunir
Na vida já não me canso
No desejo de você a mim vir.
Bate à minha janela, amada
Bote força nesta batida
Bastante a hora por ti esperada
Beleza que aflora, minha querida.
Sei que um dia você virá
Só tenho que ter paciência
Sabendo que daí sairá
Se acabará essa "sofrência".
(Lídio José de Jesus)