Olha que louco!
Olha que louco!
Achava que estava perdido
nos teus braços me encontrei
Achava que era o fim
você me reiniciou
Achava que não era bom
você me reinventou
Achava que não era namorável
O contrário você me provou
Achava que não ia querer mais ninguém
Meu coração te amou
Olha que louco!
Te peço, fique mais um pouco
Pro resto da vida é claro...