Promessa
Tudo que lembro
Minha mente elevada
Eu pairando sob aquele céu vermelho
Uma promessa feita
Uma brisa de Primavera
A saudade de um Verão que nunca chegou
Um sorriso sem graça
E nós escondidos nas nuvens
Essas lembranças fazem eu querer renascer
Espero chegar o aviso da amiga
Que seja uma boa hora
O céu visto aquele dia
Vermelho escuro
Risos
Já que não posso voltar
Jamais esquecerei aquele dia
Quando eu renascer
Será abraçada naquela promessa
Serei novamente Sua Prometida