TE AMO...
Te amo com todas as forças do meu coração, por ti, cativo;
e o motivo desta declaração que a ti, ora faço;
é que nele estás eternamente inclusa;amada musa...
...ocupando inteiramente todo o espaço!!
Nele adentraste de forma tão sorrateira e intensa;
licença nem pediste, nem deste nenhum aviso...
...porém, avisar (amada) nem era preciso,
porque, a mim cativas tanto, e tanto me fascinas!...
Adentraste em meu coração,
pelas dos meus olhos, retinas!!...
Te amo, e este sentimento meu (amada) agrilhoa
todo meu ser, em ti...uma só pessoa
somos nós dois no corpo e n ' alma;
porque, além de que chegaste usando de estratagema
a sedução; em mim colocando um par de algema;
um bem fizeste e por demais...em minha alma!!!
Tu és o bem maior, e tanto me fascinas;
adentraste em meu coração pelas retinas;
te amo e quero repetir mais e mais, para que mais creias!!
São teus estes meus versos (amada) colhe-os;
entraste em meu coração, pelos meus olhos;
que hoje circula toda a essência tua em minhas veias!!
Somos de vidas passadas, predestinados pelo ONIPOTENTE;
árvore germinada, nascida do mesmo ramo;
por isto (amada minha) que nesta vida nossa, no presente;
jamais hei de cansar de repetir TE AMO!!!
(GERALDO COELHO ZACARIAS)