Amo Você

Silenciosamente,

A alma diz o corpo sente

Poesia nasce como fonte fluente

Da profundeza do meu ser

Palavras tornam-se aparecer

A magia do inesperado

Momento tão aguardado

Para escrever

A palavra certa lhe dizer

Meus olhos todos os dias

Dizem ao te ver

Amo você!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 24/07/2018
Código do texto: T6399287
Classificação de conteúdo: seguro