Tão Sol & Tão Lua
Existe o sol que brilha e aquece,
existe a lua que a noite enternece
e existe você que é sol e é lua,
inspira o poeta na rima que é tua,
que fala de amor
e sublima a dor,
és pura emoção
no meu coração.
Existe o sol...
Existe a lua...
Existe você...
Tão sol
&
tão lua.
Singela homenagem à
Poetisa Dariane Alves.