De sentimentos e de sonhos

Flores de poeira de estrelas eu moldei

para representar a delicadeza desse afeto...

Colhi do beija-flor a graciosidade do voo

e da borboleta a leveza da efêmera existência

para fazer um poema que fale da lindeza que tu és!

Teu coração, amante e gentil,

não se contenta em habitar o peito...

mora também na tua voz macia e harmoniosa

que me acalenta o sono e canta uma oração,

soprada entre os cachos dos meus cabelos.

Te vejo ao meu lado sorrindo lindamente

e beijando meus olhos, antes de dormir.

Esses teus braços carinhosos

guardam todos os abraços

que desejei e pelos quais esperei.

Estão todos ali, tesouros que me darás,

um a um,

com suavidade e doçura.

Quero também os beijos, todos,

que colecionaste para me presentear,

espalhados da cabeça aos pés,

nas sequências mais aleatórias...

Meras desculpas para distribuí-los,

generosamente,

por todo o meu corpo.

E por não saberes te conter em um invólucro humano,

abres tuas asas, anjo meu

e com elas me proteges,

com toda a ternura que de ti transborda...

Na extensão desse gesto,

todo o teu pensamento, teus sentimentos e sonhos...

..................................................................................

Para uma lindeza de anjo que canta para me fazer dormir!

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.