Crônicas de Imperperfeito
Em um dia esperado ocorre o inesperado;
O desejo vira desinteresse;
A atenção se torna indiferença;
O carinho o desapego.
Em um mundo louco no qual as palavras exprimem sentido algum:
Vivemos aprendemos sonhamos;
Criamos algo perfeito em um imperfeito (normal, usual, paradoxal);
Mas tome tento: o imperfeito é ser perfeito;
O inesperado é ser esperado;
O desinteresse vira desejo;
A indiferença busca a atenção,
O desapego procura carinho
E assim vivemos la solitudine de una vida
Vida ? Que carrega um significado diferente para cada um: Com sorrisos, tristeza, desventuras, mentiras. No crepitar das luzes de suma existência só seja, Feliz, “apenas Feliz”.