Labirintos do Amor
Senti sinais e outros que
tais dentro de mim.
Encontrei labirintos sem fim,
dentro dálma alguma luz
pobre daquele que não se conduz.
Minha paixão é sedenta,
chama por ti!
Pensamentos são meus tormentos ,gostaria de lança los ao vento ,
E por fim a esse lamento .
A gente tenta esquecer por um dia ,mas não dá...pensei que podia...