Tudo cicatriza

Tudo na vida cicatriza menina, TUDO.

Por mais que a dor apertar e o sentimento sufocar, tudo isso vai passar. Só basta você acreditar e o primeiro passo dar.

Quando não se é recíproco não vale a pena se entregar.

Então levanta essa cabeça e comece a caminhar, pois a vida te espera e um verdadeiro amor você pode achar e se isso não acontecer não precisa se desfalecer. Só vai seguindo sem se esquecer que você é um mulherão e não precisa de homem para tua vida valer.