O que falar pra todo mundo ouvir?
Quero falar de tudo ou nada
Quero falar daquilo que a boca cala
Quando tá numa cilada
A minha arte é rimada
E jamais segue parada!
Por muitos de vagabundo tachado
Por outros de outro mundo oriundo
Um verdadeiro achado!
Porque o amor em mim age!
Eu sempre luto por ele
Até que meu coração se entregue
E sossegue...e se ache..quem sabe?
E por falar de amor
Dele escreverei linhas diversas
Talvez do amor eu seja um poeta
Talvez do amor eu seja um profeta!
Leandrowski
LHR Thoughts