Nossa dança
Era uma madrugada
Quente e ardente
Sem pressa e a meia luz
Te abracei com meus olhos
Te envolvi pleno em meus braços
Ao som de um violino
Com morangos e vinhos
Dancei pra você
Meiga, lenta e faminta
De amor, carinho e aromas
Teus toques, delírios e encantos
Eram caminhos extasiados
Deixaram rastros em mim
Como perfume de rosas vermelhas
Sussurrei aos teus ouvidos
Narrando a voz do meu prazer
Lancei meus olhares
Nessa frenética espera
E suave entrega
De uma noite que começou
Com uma dança suave
Lua e estrelas
E acabou ao som no nosso amor
Uma orquestra louca
De beijos, suores e desejos.