Uma noite sem estrelas
Enquanto o tempo pede pressa
E a insanidade finge que é normal
A alma escorre sem paciência
Admirada com o seu final
E se eu quisesse recordar você
Em outras épocas perdidas do tempo
Colocaria os meus olhos em você
Mas... nunca mais a vida seria assim
Somos como folhas ao vento
Pedaços soltos sem sintonia
Perdidos sem promessas
Minha alma presa em suas mãos
O tempo vai ...
Uma noite sem estrelas
Meu sincero agradecimento ao POETA OLAVO por sua maravilhosa interação:
"O TEMPO QUE O TEMPO TEM É O TEMPO QUE A GENTE TEM. PORTANTO, DEVEMOS APROVEITAR O NOSSO TEMPO, ENQUANTO O TEMPO VEM."