Lembranças...

De um tempo que eu vivia em êxtase

Você me atraia como imã...

E era tudo na minha vida

Era o céu, a terra o mar e o ar!

Você era o meu encantamento

O príncipe encantado do momento

A doçura do meu viver...

A magia do meu ser!

A tua boca na minha boca

Uma ânsia louca...

Hoje só resta a recordação sem fim

Mas, ainda sinto o gosto do teu beijo

Em mim...

Você hoje é uma recordação

É a magia que permanece...

Lembrança viva do meu pensamento

A linda poesia do meu coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/07/2018
Código do texto: T6399055
Classificação de conteúdo: seguro