Seus trinta segundos me levam além

Seus trinta segundos me levam além

É coisa de um segundo sol, é muito mais que prazer,

parece outro big bang.

É uma sensação indescritível.

Imensurável.

Será isto algo normal, acontece apenas conosco.

As respostas são óbvias, claro que não.

Porém, com a intensidade que sinto você,

quando chega as seus mais loucos, aís,

nem te conto, se soubesse como é linda sua carinha,

naquela hora;

pareço um garoto, que ganhou uma bicicleta,

com cara de bobo,

por seu prazer.

Vejo em trinta segundos, você sair do ar, voar,

me espremer.

Tenho a sensação de que o mundo para,

é como realinhar as órbitas dos planetas.

Um dia como um mortal, vou morrer,

você também.

Porém, até que este dia chegue,

eu quero te amar,

te amar

e te amar muitos anos.

Você me faz tão bem,

que até em meus sonhos, é provocante.

Após aquele choque de prazeres,

de uma noite louca em você,

me faz tão bem,

que em meus sonhos, continua provocante.

Acordamos e começa tudo de novo,

como na primeira vez que amei você,

não hoje.

Naquele dia que decidimos ser um amor,

para a vida toda.

Depois daquele dia, toda vez nos amarmos,

é como na primeira vez.

Faço isto sempre,

apenas para ver você feliz com o amor,

que nosso amor te proporciona.

Por te amar,

como a mulher mais perfeita para nosso amor.

Te quero, te desejo, de uma maneira louca,

seus desejos são ousados,

acho que até, pornográficos.

Femininos.

Que Deus nos dê como prêmio por nosso amor,

a vida eterna como parceiros.

Por que te amar é muito mais que prazer.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399016
Classificação de conteúdo: seguro