ESTÁS BEM
Ah, não fica desapontado,
as coisas acontecem
e se chegaram nesse estado
a culpa não foi minha,
que te dei tanto recado!
Mas acho que estás bem
e pelo que vejo muito feliz,
então está tudo certo,quem
assume o fim não morre,
cabeça erguida não corre!
Eugênia L.Gaio