PAZ SEM FIM
Ainda bem que a mim não
mais amas, é o que sinto
e me dá sossego ao coração
saber-te em outro caminho,
curtindo um outro carinho!
Passou nosso tempo
não por mim, mas por ti
e mesmo assim, o vento
que te levou trouxe a mim
um senso de paz sem fim!
Eugênia L.Gaio