POESIAS ESQUECIDAS

Poesias que não serão terminadas,

todas as quadras que foram iniciadas

lá no canto está, totalmente esquecida...

Para quem elas foram dedicadas

com lindas palavras, bem rimadas,

não mais faz parte, da minha vida...

Termina-las já não tem mais sentido

cada verso é um elo perdido

que ja perderam todo o valor...

Não tenho mais quem as comenta,

por que ela não mais frequenta

a telinha, desse meu computador...

Palavras, com tanto amor foram ditas,

quadras, com tanto carinho, escritas

com o pensamento fixo, em alguém...

Versos que ficarão num canto jogado,

ja são retalhos do meu passado,

não pertencem mais a ninguém...

Quanta poesia! Colorida , charmosa...

Escrita numa época venturosa...

Agora, só recordação, daquilo que foi meu...

Poesias que não falavam de dor,

pois, eram dedicadas a um amor,

que a pouco tempo, me esqueceu...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/09/2007
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T639882
Classificação de conteúdo: seguro