Eu e você e nada mais importa
Ter você por perto em qualquer circunstancia,
Sentir sua alma em todos os momentos,
Traduzir seus desejos, sonhos e pensamentos,
E nada mais importa;
Romper os limites mesquinhos da humanidade,
Sonhar com a paz mesmo estando em guerra;
Viver um sonho mesmo que um dia acaba,
E nada mais importa;
Notar em teus olhos o brilho do sol,
E do sol o calor em você posso sentir,
Ser alguém melhor por poder amar,
E nada mais importa,
Estar com você,
Amanr você,
Viver com você,
E nada mais importa;
I and you and Nothing else matters!