Negra

Negra como café

Negra como escuridão sem estrelas

Negra como África

Linda como sol

Negra minha,

Negra morena,

Negra medusa

Negra musa.

Negra brasileira ,

Mais bela entre

As musas,

Sua beleza encanta

Continentes.

Seu sorriso provoca

Alegria ,

Você é negra

Pérola Negra .

Tão linda a beleza

da sua pele escura

Tão grande a nobreza

da sua alma pura.

No meiro do teu riso,

Oh,minha negra chocolate,

Uma paz completa encontro.

Meu mais valioso presente,.

Teus traços são tão perfeito,

Oh minha caramelinha,

Tua beleza é tão rara,

como a Welwitch de Angola.

Amavel é a sua compania.

Te faço luar em noites escuras,

minha alma gêmea.

Teu olhar em mendigo transforma Rei.

Obra prima de um artista,Cristo.

Quero contigo caminhar de Janeiro a Janeiro,

Me perder no rio do teu riso,

de Janeiro a Janeiro.

Meu amor por ti, será eterno

Morena Rosa

Admilson Faria

Thales nascimento

Eman-Love Eman

Morena Rosa poetiza, Thalles nascimento e Admilson Faria e eman love
Enviado por Morena Rosa poetiza em 24/07/2018
Código do texto: T6398638
Classificação de conteúdo: seguro