Amor em colcha de retalhos

Somos sonhos pequenos com sentimentos grandiosos, sonhamos alto porque em sonhos não nos machucamos

Sentimentos muitas vezes protegidos, calados para o amor, paixão escondida a 7 chaves no beco do coração, adormecidos por medo, esquecidos de tentar, amarrados na rotina da felicidade inventada, moldados aos nossos segredos.

Amar é um risco perfeito, uma loteria de combinação, destrancando todas as fechaduras. Querer amar é um abismo gigantesco, um penhasco com ponte de corda, onde atravesso para te encontrar, abrindo meus sentimentos com chave mestra. Acredito sair da solidão, nos retalhos refaço minha colcha, me aquece e acolhe.

Não existe meio termo para paixão

Viva e deixa acontecer, ou morre sem deixar viver