UMA NOITE PARA RECORDAR
Você é tão linda
Teu olhar me fascina.
Qualquer dia não resisto
Vou te roubar para mim.
Queria você por um momento
Mas sei que seria pouco
Meu desejo é insaciável
Sempre vou querer mais.
Apenas uma noite para recordar
Quem sabe um pouco muito mais
Sonho com você até dormindo
Dou minha vida para te amar.
Minha vontade é dizer fica comigo
Sei que não posso oferecer muito
Mas é imenso o meu desejo
É um amor que não cabe no peito.
Não sou adepto do amor de uma noite
Quero te ter por muito mais tempo
Mas seria feliz com um encontro
E ter nossos beijos para recordar.
11/05/2017