Desta mulher
Eu quero o amor desta mulher
Desta mulher quero o sorriso
Quero os lábios entreabertos
enquanto sussurra meu nome
Quero um apelido carinhoso
Um afago seu na minha barba
enquanto ela faz de meu peito travesseiro.
Quero o amor desta mulher
mesmo sem o merecer.
Quero que ela continue me olhando
do jeito genuíno e felino
piscando os olhinhos castanhos.
Quero que ela aperte meu nariz
Mexa na minha nuca
Cheire meu pescoço
Quero que esta mulher me ame.