Apelidos carinhosos

Fico aqui pensando,

Quais apelidos vai me dar,

Fico imaginando,

Maneiras de me chamar.

Até agora já escutei,

Você chamar de amor,

Confesso que amei,

Pois foi encantador.

Já falou Mozão,

Esse até combina,

Pois é seu meio coração,

Ele você domina.

Mas muito apelidos pode criar,

É só o começo da relação,

Por anos vou te amar,

Não vai faltar inspiração.

Milena Marques