Sonho realizado

Dormir com você do meu lado,

É tudo que eu preciso,

Sentir o seu gostoso abraço,

Será meu maior pedido atendido.

Chegar o anoitecer,

E saber que vai deitar comigo,

Que vai ficar até o amanhecer,

E muitas vezes vou fazer amor contigo.

Depois fazer carinho até você dormir,

Saber que vamos descansar,

E de manhã, ainda estará ali.

Como descrever tanta felicidade?

Se tudo que posso querer,

É a continuidade...

Todos dias poder te ter,

É um sonho se tornando realidade!!!

Milena Marques