AFAGA
O amor não é doença
Que se pega,
Acontece quando a
Alma se apega,
Afaga o coração...
Que dentro de nós,
Vira oração,
E nos religa ao
DIVINO...
Tentando resisti,
Pensei mais em ti...
Onde ando te vejo,
Num lampejo,
A saudade pulsando
Em mim...
No canto do
Bem-te-vi!
Te vi, sim!
Na flor do
Bem-me-quer!
Te quero sim...
E o amor desabrocha,
De cada semente
Plantadas por ti,
Dentro de mim...
Amor que nunca acabou,
Nem se descolou,
Amanhecia, anoitecia
Dormia em mim...