Saudades

Eu tento...

Eu tento não pensar em você.

Mas essa é uma missão quase impossível

Para um amor tão grande como esse que sinto por você.

E embora eu saiba que jamais voltaremos

A estar juntos,ainda assim não consigo deixar de te lembrar.

Eu acordo imaginando como vai ser o seu dia.

Se você em algum momento também

Vai lembrar de mim.

Já faz tanto tempo...

E ainda assim a saudade só aumenta.

As lembranças me parecem de ontem.

As vezes me pego sorrindo por lembrar de alguma loucura nossa.

Aii

Como era divertido estar com você.

Hoje talvez eu já não tenha coragem para fazer tantas loucuras.

Mas confesso que foi a melhor parte da minha existência.

Você marcou pra mim.

E por isso essa saudade que não passa.

Esse amor que insiste em morar dentro de mim.

Solbrilhante.

24-07-18

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/07/2018
Código do texto: T6398465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.