Estrela

Também te olhei

Sobre o céu

Com uma vastidão de estrelas

Que brilham

Vi a tua beleza suave

E teu andar calmo

Senti que podia viver ali

Naquele momento

Observando a estrela

mais linda e brilhante

que não estava distante

mas perto

Tão perto

Que senti teu cheiro

Teu toque

Tua leveza

E no escuro agitado

de pessoas

Tua pele fria

Com a minha quente

Era mais uma infinitude

única e só nossa

Era um algoritmo

Que a gente não sabe resolver