A VIDA
Gostaria de saber da vida
onde ela guardou os meus
sentimentos que não vejo
há dias?
Estranhamente, o desejo
de estar a teu lado sumiu,
a vontade em amar-te sob
os cobertores, se diluiu
e ser tua amada já não faz
parte do meu vazio!
A vida tem dessas coisas,
é uma menina afoita!
Eugênia L.Gaio/23/07/18