CORAÇÃO CANSADO
E quando a notícia desagradável
vem de dentro de nós mesmos
dando-nos a impressão afável,
que morava em tempos ermos
escondida em nossos termos?
O coração faz um muxoxo
diante do amor que chega,
a esperança se vai num roxo
safanão de refrega
de um coração cansado!
Eugênia L.Gaio/23/07/18