Amantes da vida

Á noite pra eles é mais uma forma penetrante de estarem mais perto de qualquer prazer.

Ela, a mulher, o ama tanto que se faz admirar até o jeito frágil dele se expressar.

Ele, o amado, também se faz amá-la de uma forma que a impressiona.

E esses dois amores quando juntos, se tornam um só. Como se fossem os dois um só homem, como se fossem os dois uma só mulher... Como se fossem os dois uma só vida; um só amor; um só corpo, uma só alma, um só espírito...

Ela no auge de seu prazer o arranha as costas e morde-lhe a boca deixando marcas, porque ela por ele já foi marcada.

Ele sem piedade parece amá-la pelo avesso... é tanto o seu prazer, que ele a puxa pelos cabelos, lhe arrasta até à cama e a banha toda com sua língua, dando mordidas em teus seios... fazendo-a compreender que aquela forma bruta dele se dar são gestos de ternura.

Torto e errado foi o destino, culpado na demora dessa união!

Essa forma voraz e sem piedade deles se darem ao amor e a cada um ao seu sexo é o que os fazem viverem de uma forma não repartida, toda essa volúpia dos amantes da vida.