Felicidade fingida

Largo sorriso nos lábios,

Vivificando aos que em seu entorno perduravam,

Sem que soubessem o breu morador,

A alegria triste que alí vivia.

Com perfeição fingia a felicidade,

Gritando pela aresta de cada olhar lançado

Por um coração que com verdade aceitasse amar.

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 23/07/2018
Código do texto: T6398269
Classificação de conteúdo: seguro