Tocar...
A boca deseja a boca
que beija com calma,
passeia o corpo
contorna a alma,
faz arfar, ofegar,
sem sair do lugar
viajar na emoção,
vibrar de tesão e,
explodindo feito vulcão,
derramar lava quente
pelo corpo que sente
que essa boca,
ao passear,
possivelmente a alma
conseguiu tocar...