Percebo que é amor

Sinto no meu peito, um calor que irradia de minha alma, que envolve meu corpo e se dirige ao meu coração. Com palavras e sentimentos que muito não sinto. Fecho os olhos é palavras vem a minha mente, e foi essa que neste pequeno papel escrevo. Sinto meu corpo chorar é sorrir não sei explicar mais percebo que é amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/07/2018
Código do texto: T6397994
Classificação de conteúdo: seguro