Ser mulher

Quando a saudade em seu peito bate, e na canção e nas palavras ditas em seu coração, faz seu sorriso se abrir em alegria. E um amor que se foi lhe faz falta, mais esta guardado em seu ser mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/07/2018
Código do texto: T6397979
Classificação de conteúdo: seguro