Faltou-me o Título...
Faltou-me as palavras
Fugiram as rimas...
Chorou minha alma...
Adormeci.
Calou-se o canto,
Vento forte!
Ondas gigantes se armam...
Onde estás meu Amor ?
Ah!Tua voz eu ouço,
Profundamente...
Docemente...
Nas cordas desse violão...
Suave como a brisa,
Agradável como o mel...
Puro...
Esplêndido...
Lindos como o azul do Mar
Teus olhos
Que iluminam minha noite...
Despertam-me do sono,
Com teu jeito de Amar..