Bailarina
De ponta em ponta,
calcula o impulso
e desponta.
Se lança!
Com giros e saltos
encanta
os olhares atentos
de esperança.
O corpo se entrega
ao próximo passo
da dança.
Os pés cansados
suportam
toda a dor
até o fim do show,
que espera-se eterno:
o amor.