Para a vida toda
 
Amo-te com toda a força
De uma alma apaixonada.
Quero-te com o coração
Repleto de paixão.
Amo-te e gostaria de ter a certeza,
De que, dentro de ti, existe um amor
Com a mesma intensidade do meu.
Se vivo, é somente para ti.
Sou tua para a vida toda
E, nessa vida toda, quero-te
Sempre comigo,
Nos bons e nos maus momentos.
Sem ti, minha vida entrará em declínio.
Por isso, peço-te, nunca me deixes só,
Faz de minha vida um mundo de paz,
De esperança e felicidade.
Não me deixes na penumbra do esquecimento.
Tenta ser como eu,
Que ande por onde andar,
Levo-te dentro do peito.
 
 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 23/07/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6397926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.