ENTÃO POR QUE?

Nas dobras, que eu conheço

da vida, quero guardar sentidos,

assim como um endereço

bem dobradinho, tal vestidos

nas gavetas de um tempo

em vão nos minutos perdidos!

Então, por que dobrar,

então, por que guardar

o que já se diluiu

o que aos poucos sumiu?

Eugênia L.Gaio/23/07/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/07/2018
Código do texto: T6397811
Classificação de conteúdo: seguro