ABRIGAR MEU CANSAÇO
Quero abrigar meu cansaço
No seu regaço macio
E preencher o espaço
Do meu mundo vazio.
Pois até o compasso
Do meu coração vadio
Anda meio aos pedaços
Reclamando fome e frio.
Neste chato embaraço
Não me quero arredio
Te quero no meu abraço,
Provocar seu arrepio.
Se você sentir cansaço,
Meu peito também é macio.