ENTRE O CÉU, A LUA E O AMOR

Entre o céu meu

Amor se viu subindo,

A procura de você

Vida meu meu amor.

Mas a minha procura

Foi em vão e eu não

Consegui te encontrar.

Busquei-te na lua

Pois pensei que

Poderia estar por lá.

Viagem em vão,

Você não estava

Por lá meu amor.

Fiquei triste sem

Ter o seu amor,

Minha vida foi mudando,

E eu como que por encanto

Fui deixando me absorver

Os piores pensamentos.

Deixei-me aprisionar

No mais louco dos desejos,

E fiquei só entre o céu

A lua e o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/07/2018
Código do texto: T6397726
Classificação de conteúdo: seguro