Você chegou...

Te olhar e não te querer é impossível para mim.

Você apareceu e logo na minha tristeza colocou um fim.

Você chegou no momento mais difícil e isso foi importante para mim, pois eu realmente precisava deixar o amor florir e cobrir toda aquela cicatriz.

Eu peço à Deus para te ter para sempre aqui, pertinho de mim, me fazendo sorrir e me permitindo ser feliz. Eu espero que seja para sempre assim, eu cuidando de você e você cuidando de mim.

E que as más línguas possam crer que o amor verdadeiro existe sim, mas que depende dos dois para seguir assim, num só corpo sem deixar os empecilhos decretar o fim.