Blindado
Agora o sol já se foi,
A noite chegou,
Atravessei a ponte,
Cruzei a fronteira.
Estou em busca do sol,
O caminho está frio,
Os faróis rasgam a escuridão,
As estrelas me observam.
A lua viaja comigo,
A cada acelerada,
Para trás deixo uma história,
Flash back, memórias.
Já não sinto dor,
Pareço um dormente,
Que nada sente,
Automatizado sigo à frente.
Os meus sonhos se foram,
O meu espirito está desperto,
Mente e olhos abertos,
Um iceberg eu voltei a ser.
Passei pelas ilusões,
Brinquei com as paixões,
Agora estou fechado,
O meu coração está blindado.