SOU AMOR

Não tem mais jeito agora,
Minha senhora,
Te arrego no espírito,
No grito do eu poeta,
Na sua essência, existo,
Resisto, invisto no sonho,
Me disponho,
Mantenho as asas abertas,
Sou parte da sua loucura.
Ma assanho, ganho altura.

Não tem mais jeito, repito,
Bateu no peito um agito,
Ao mesmo tempo, um frescor,
Parecia que eu te conhecia,
De uma antiga travessia,
Que eu te pertencia,
Em um tempo perdido,
Sem ter te pertencido,
Coisas de um trovador.

Mas agora, não!
Luz- encontro - reação,
Sentimento manifesto,
Agora sou completo,
              ...sou amor.