Recomeçar é preciso

Amor velho truque de mágica

A gente insiste em acreditar

Uma aventura cômica trágica

Como um Leviatã a levitar

Se inicia é aventura fantástica

Se finaliza é bom se cuidar

O coração precisa de plástica

Para poder se recuperar

Talvez até uma bariátrica

Para os excessos retirar

Se preciso use soda cáustica

Se acaso um resíduo ficar

Até a alma parece asmática

Pois falta o ar pra respirar

Entristece e fica antipática

Calma a dor vai passar

A vida segue estática

A hora demora passar

A pessoa fica dramática

Tudo é razão para chorar

Livrou-se de sua gramática

Pois não quer se comunicar

Utiliza somente a matemática

Para a tristeza multiplicar

Sem rumo vira lunática

Perde o chão para pisar

A família modifica a tática

Para ajudá-la a se encontrar

Se levanta muda a temática

Tá na hora do jogo virar

É feliz a criatura enfática

Que sabe onde quer chegar

Desilusão é sensação traumática

Mas a vida tem que continuar

Felicidade na verdade é prática

Que a cada dia tem se renovar

Siga firme com essa didática

Se ame em primeiro lugar

Atue assim atitude simpática

Novo tempo há de recomeçar

Denys Parker
Enviado por Denys Parker em 22/07/2018
Código do texto: T6397460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.