Não existe meio termo em sentir
Somos pequenos
Grandioso em sentimento
Sentimento as vezes sufocado,
Calado.
Que ama, se apaixona,
Sente
Mas não fala.
Se afoga em não se expor
Colm medo da vulnerabilidade.
Amar é um risco perfeito,
Entre sentir e não sentir,
Se entregar e não entregar,
Me jogo no sentimento que acoberta o coração
Mesmo julgando sair na solidão ...
Fato que existe uma conseqüência.
Algo que se perde.
Retalhos de um coração que se entregou
E talvez se enganou....
Não existe meio termo para paixão
Ou você vive e deixa acontecer
Ou morre sem deixar viver